动科学院召开全体学生干部会议部署新学期工作

3月7日下午,动科学院于综合楼N104召开全体学生干部会议,全方位、多角度布置新学期工作,党委副书记赵明月及全体团委老师出席会议。
    首先,团委书记李亮亮宣读了《动科学院关于发展党员和党员管理的规定》,介绍了学院对于入党新进分子及党员的基本要求,要求学生完全掌握学院发展党员的相关规定及基本流程,并不断提高自身政治觉悟,加强自身纪律观念,积极参加民主生活会。同时,他向学生传达学院新学期的管理思路,指出新学期学院将进一步强化学生的班级集体责任感和荣誉感,并提出新的要求和安排。此外,他指出学院将继续强化宿舍的标准化管理,积极打造健康、温馨、向上的宿舍文化,在保持优良学习氛围的基础上,进一步促进学风建设,为构建和谐学院、和谐校园奠定坚实的基础。随后,殷子惠对06级毕业班奖学金的评定情况及相关注意事项进行了详细的介绍,要求各班秉持“公平、公正、公开”的原则进行评选。此后他宣读了北京生泰尔生物制品有限公司在学校开展北京生泰班的通知,并针对此次办班的宗旨、形式、学员来源、学员选拔要求、学员构成、活动项目及师资力量等情况进行了详细介绍,希望同学们可以积极申请,以此为平台提前了解企业,接触畜牧业第一线的发展状况。最后,赵明月作总结发言,他主要从学风建设、文明纪律、财产安全、宿舍卫生等几个方面对同学们提出了要求,他指出新的学期,学院将以班级管理为重心,紧抓常规工作,严抓学风建设,希望同学们能够养成良好的学习和生活习惯,不断学习专业知识,提高自身素质,以便于更好的适应企业要求、社会需求。
    通过此次会议动科学院进一步明确了新学期的工作思路,帮助同学们尽快以百倍的信心和高昂的斗志投入到学习生活动中去,为学院新学期学生工作的开展奠定良好基础。