山东农标普瑞纳饲料有限公司到动科学院招聘毕业生

11月11日上午,山东农标普瑞纳饲料有限公司产品经理杨富军、市场部经理胥如权一行到动科学院招聘优秀毕业生,吸引众多毕业生前去应聘。
    山东农标普瑞纳系美国嘉吉投资的一家饲料专业性生产企业,拥有高素质人才队伍,先进的饲料生产技术,严格的HACCP质量控制体系,优良的生产设备和完善的服务体系。嘉吉成立于1865年,总部设在美国明尼苏达州的明尼阿波利斯市,是一家全球性的农业、食品和风险管理产品及服务的供应商。迄今为止,嘉吉公司业务遍布世界68个国家,拥有170,000名员工,年销售收入750亿美元。
    此次招聘主要面向动科、动医及相关专业的优秀人才,共招聘销售人员、技术人员等10名。招聘会上,杨富军经理通过多媒体向现场同学介绍了公司发展历程和管理理念。他谈到,员工敬业、客户满意、社区受益、效益增长是公司衡量员工业绩的标准,“为客户创造最大价值”是农标普瑞纳队伍共同的事业宗旨。作为学院优秀校友,胥如权经理进行了以职业生涯规划为主题的演讲。他通过生动的图片、精确的数据向现场同学阐述了确立人生目标的重要性,并向同学们提出职业发展建议。他指出,应届毕业生首先应建立正确的价值观和职业观,学会尊重他人、爱岗敬业。胥经理幽默的谈吐、真挚的话语赢得同学们阵阵掌声。随后,同学们就企业薪酬待遇、实习培训等问题与公司代表进行了交流。招聘会现场人头攒动,气氛热烈。部分毕业生已与公司达成初步就业意向。
    动科学院立足长远发展,与山东农标普瑞纳饲料有限公司等多家优秀企业建立了长期校企合作关系。