药明康德新药开发有限公司招聘动科学院毕业生

11月17日下午,药明康德新药开发有限公司校园招聘会于南校区第一学术报告厅举行,来自动科、生科等学院的数十名毕业生参加了此次招聘会。
    药明康德新药开发有限公司是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发外包服务公司,在中美两国均有运营实体。作为一家以研究为首任,以客户为中心的公司,药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供实验室研发、研究生产服务。其服务范围贯穿于药物发现到推向市场的全过程。药明康德的服务旨在通过高性价比、高效率的外包服务帮助其全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。
    此次招聘主要面向动物医学、动物药学、生物科学等专业,共招聘病理医师、临床病理师、病理技术员、兽医技术员等36人,要求应聘者具有大专以上学历。招聘会上,招聘人员首先向前来应聘的毕业生介绍了公司的工作环境、发展状况、发展目标等情况,强调了公司对应聘人员的素质及能力要求,并对公司的企业文化进行详尽阐述。公司代表谈到,应届毕业生应具备过硬的专业技能和扎实的专业基础,注意培养良好的沟通能力、组织协调能力及学习能力,谦虚好学,爱岗敬业,以集体利益为重,实现自身价值。随后,招聘人员就工资待遇、福利保险、上岗培训等毕业生关心的问题进行回答。前来应聘的毕业生十分珍惜此次应聘机会,纷纷递上简历,态度积极主动,在招聘会中表现出良好的精神风貌。现场气氛紧张而热烈。经过初步交流和面试,多位同学与企业达成初步就业意向。
    动科学院历来高度重视毕业生就业工作,积极联系就业单位,促进毕业生与用人单位之间的双向选择,确保毕业生顺利走上工作岗位,切实推进校企“双赢”。