禾丰牧业股份有限公司到动科学院招聘毕业生

11月26日,动科学院于综合楼N202教室举行举办禾丰牧业集团专场招聘会,禾丰牧业集团副总裁邵彩梅博士一行人出席了此次招聘会。
    禾丰牧业股份有限公司是优秀国家级农业产业化重点龙头企业,是国家饲料工业协会副会长单位,是中国最早通过ISO9001国际质量管理体系和HACCP食品安全管理体系双认证的饲料企业之一。公司秉承“以先进的技术,完善的服务,优秀的产品促进中国畜牧业的发展,节省资源,造福人类社会”的宗旨,坚持“•严于律己、诚实守信、公私分明、与人为善、成果共享”的原则,由一个白手起家的科技型创业公司成长为中国驰名、在全球饲料工业舞台上颇具影响的大型企业集团。
    招聘会上,邵彩梅作了自我介绍,以校友的身份和现场同学分享自己毕业后的工作经历,希望大家可以扎实掌握专业知识,培养良好职业素养,从基层做起,踏实自信地走好今后的每一步。同时,她对禾丰成立13年来发展状况进行了详细介绍,并对公司的人才理念、公司文化、公司组织构架、公司业务范围、员工培训等情况做了详细讲解,使在场同学进一步了解禾丰。随后,她谈到,作为禾丰“禾苗计划”的重要组成部分,此次招聘会主要招聘客户服务代表、采购助理、化验员等三个职务,并就同学们关心的工资待遇、福利保险等问题做了具体回答。据悉,部分毕业生已与公司达成初步就业意向。
    动科学院此次招聘会为广大毕业生的就业搭桥铺路,为其今后参加招聘提供了宝贵的经验,同时为广大同学关注就业动态,不断提高自身竞争力营造了良好的氛围,进一步促进了学院毕业生就业工作的开展。

文章出处:动科学院