青岛希杰饲料有限公司到动科学院招聘毕业生

11月25日上午,青岛希杰饲料有限公司销售部长王乐一行到动科学院招聘优秀毕业生,并于南校区综合楼S408召开专场招聘会,吸引众多毕业生参加。
    青岛希杰饲料有限公司是韩国希杰集团在中国投资的第三家饲料加工厂。公司主要产品包括猪料、牛料2大系列36个品种,产品覆盖山东省各地。希杰饲料通过集中投资和重点研发,建立国际公认的技术研发中心,成功实现了实验农场的成功运营,生产经营取得健康、良好的发展态势。公司自投产以来,严格服从行业管理,始终坚持以饲料质量安全为核心,严把产品质量关,先后通过ISO管理认证以及HACCP等饲料品质与安全管理体系认证,使公司管理水平已提升到同行业领先地位。
    此次招聘主要面向畜牧兽医类优秀毕业生,提供销售、采购、财务、生产等20余个岗位。招聘会上,公司市场部经理贾树强通过广告片、宣传片等精彩视频帮助现场同学初步认识希杰公司。随后,他详细介绍了公司的发展状况、公司理念、研究方向投资领域等,深入浅出地分析了畜牧兽医行业的发展前景及人才储备情况。他谈到,毕业生应做到诚实守信,爱岗敬业,认同企业文化,具备扎实的专业能力和积极向上的工作态度。他希望广大毕业生积极乐观,志存高远,脚踏实地,拼搏进取,树立“追求最好、愉快工作、不断成长”的人才观,不断向更高目标迈进。随后,双方就实习要求、岗位培训、福利待遇、企业文化等展开进一步交流。企业代表一一解答了毕业生提问。他们和蔼可亲的态度、幽默风趣的语言不时赢得现场同学阵阵掌声。经初步面试,数名毕业生与企业达成初步就业意向。
    动科学院积极拓宽就业渠道,拓展加强校企合作平台,扎实推进毕业生就业工作,为毕业生就业创造更多机会。目前,学院各项毕业生工作正在条不紊的进行。