山东省滨州畜牧兽医研究院到动科学院招聘毕业生

12月2日下午,山东省滨州畜牧兽医研究院到动科学院招聘毕业生。
    山东省滨州畜牧兽医研究院是山东省农业科学院博士后科研工作站的组成单位。该院以科学发展观为指导思想,以十七大和十七大三中全会精神为指针,谋划新发展,实现新跨越,与时俱进,同心同德,开拓创新,多次被授予“国家科技成果重点推广计划项目技术依托单位”,“山东省转基因生物试验单位”,荣获“全省农业科研与技术推广先进单位”、“山东省畜牧业科技先进单位”、“山东省文明单位”、“滨州市文明单位”“滨州市科技先进集体”等先进单位称号,是一个拥有研、学、产相结合,科研、开发、生产、推广、服务一体化的现代化与产业化格局的研究院所。
    此次招聘主要针对动医、动科专业及动物营养与饲料方向的优秀人才,招聘岗位主要有生产质检、技术服务等。本次招聘用人单位主要考察毕业生专业技能是否精湛过硬、个人形象是否朴实得体,是否具备较强的事业心、进取心。期间,单位与毕业生双方就企业用人政策、工资待遇、福利保险等问题做了具体的回答;介绍与交流过后,研究院相关工作人员对有意向的毕业生进行了面试与现场考察。毕业生们十分珍惜此次应聘机会,提前做好了精心准备,在招聘会中表现出了良好的素质风貌。最终,部分毕业生与用人单位达成初步就业意向。
    动科学院此次招聘会的召开,为毕业生的顺利就业开辟了新途径,推动了学院毕业生工作的顺利开展,以实际行动向党代会献礼。