学院党委走访慰问老领导、老党员

在中国共产党九十华诞之际,学院院长王中华、党委书记崔言顺及全体学院领导分别看望了为学院出突出贡献的老领导、老党员和困难工党员,其中包括谭景和、吕庆桐、张绍学、郭文武王明江,为他们送去党的关怀和节日的问候。

走访慰问中,学院领导向一直以来为学院发展无私奉献的老领导、老党员表示诚挚的感谢和真挚的祝福,对他们心系学院、深入基层、不计回报的崇高精神致以深深的敬意;向退休党员详细介绍了近年来学院发展现状和人才培养情况,强调学院取得的辉煌成就离不开他们的辛勤付出,衷心祝福他们身体健康、阖家幸福;受慰问的老领导、
老党员对学院蒸蒸日上的发展和取得的突出成就给予了高度赞扬。

学院各党支部通过上门走访、参加离退休党支部活动、邀请老党员与年轻党员座谈交流等形式,慰问了学院全体
退休教工党员,把党组织的关怀和温暖传递给老同志。
    学院党委借中国共产党建党90周年之东风,按要求组织全体教工党员和研究生党员在2号楼学术报告厅收看建党90周年中央庆祝大会现场直播在全院开展评选先进党支部、优秀共产党员活动,进一步挖掘科学发展观深刻内涵,贯彻落实学校党委六届三次全委会会议精神,继往开来,乘风破浪,实现学院各项工作的高效稳步推进。