法国皇家宠物食品有限公司到动科学院招聘毕业生

3月8日,法国皇家宠物食品有限公司鲁、豫区域技术主管张俭伟一行到动科学院招聘毕业生。
    法国皇家宠物有限公司成立于1965年,经过40年对宠物营养的努力钻研,不断创新,该公司被誉为世界性的宠物营养首席权威,是世界知名犬粮、猫粮生产商之一。公司在全球拥有5个研究中心,7个生产基地,产品畅销全球100多个国家和地区,得到了世界各国广大兽医师和育犬、育猫专家的一致认可与广泛推荐。
    招聘会上,张俭伟分析了全球宠物食品产业的发展形势及公司的发展概况和前景,使应聘者对产业发展、企业状况有了充分了解和认识。他指出,在全球经济危机的背景之下,就业形势更加严峻,大学生初入社会,要保持乐观的心态,找准自身位置,避免“高不着低不就”现象;扎身基层,在锻炼中逐步完善自我。公司此次招聘主要面向动物医学、动物检疫专业的优秀女毕业生,为公司山东、河南区的动物食品检疫工作服务。公司要求应聘者具备扎实的专业知识,良好的交际能力,吃苦耐劳的工作精神及踏实认真的工作态度。随后,张俭伟就工资待遇、福利保险等问题与同学们进行交流。
    最终,五名毕业生与公司达成初步就业意向。

文章作者:贺晓华 李艳丽