山东得益乳业到动科学院举办专场招聘会

3月16日,山东得益乳业有限公司人力资源中心助理总监谷宁立一行到动科学院招聘毕业生。
   得益乳业有限公司是一家集奶牛饲养及技术研究、牧草种植、乳品研发、生产加工、销售为一体的现代化乳品企业,是山东省乳品行业首家“农业产业化国家重点龙头企业”,首批中国学生奶推广活动定点单位。公司始终坚持以新鲜营养的巴氏奶作为企业发展的主导方向,以“兴乳、强民、富农”为企业使命,秉承“团结、敬业、创新、卓越”的企业精神,不断提升龙头企业的规模实力和技术水平,实现“进入乳业前五强”的奋斗目标,以诚信和创新缔造“百年得益”。
   此次招聘主要面向动医、动科专业的优秀毕业生,共招聘30人。招聘会上,谷宁立向毕业生介绍了公司创业历程、企业精神、文化理念、发展方向。他认为,在金融危机影响下,毕业生要有诚信、有品德、有实干精神,成功没有捷径,是点滴积累的结果;不能好高骛远,要明确目标,工作态度决定最终结果。随后,他就企业的福利待遇、实习培训、发展潜力与毕业生进行沟通交流,毕业生纷纷递交简历。据悉,公司录用情况将于近日反馈到学院。
  动科学院始终把毕业生就业摆在重要位置,学院将在09届毕业生就业指导和服务工作中形成“全员关心就业工作,全程参与就业工作,全力支持就业工作”的良好局面,实现毕业生就业服务体系全程化、全员化、专业化、信息化。

文章作者:郭艺璇 李艳丽