动科学院举行德中弘晟生物制药有限公司专场招聘会

3月17日,德中弘晟生物制药有限公司省经理助理朱龙一行到动科学院招聘毕业生。公司广阔的发展前景、多元化的人才培养方式吸引学院众多同学前去应聘。
   德中弘晟生物制药有限公司是一家以生产医药中间体、精细化工产品、饲料药物添加剂等为主营方向的化工高新技术企业。公司始终坚持“高起点,高速度,先做强,再做大”的发展观,以“产品特色化、营销灵活化、服务贴心化、生产规模化、管理人性化、战略国际化”为经营宗旨,以博大的胸怀吸收现代生物制药技术,加强与高端科研单位的横向合作,组建了一支年龄、学历、知识和学科结构相对合理,富于创新的科研群体,拥有一批高素质、经验丰富的生产、经营管理人员。目前,公司聚焦于利用化学与生物学技术,将动物的生理与畜牧生产相结合,努力向着实现用现代生物科技创造现代生态养殖文明的企业愿景前进。
   招聘会现场座无虚席,主要面向动医、动科专业的优秀人才,约招聘20人。招聘会上,朱助理向前来应聘的毕业生介绍公司的经营理念、运转模式、企业文化、经营目标及所需人才的具体条件。他认为,毕业生应具备团结写作的团队精神,求实创新的敬业精神,能够不断追求卓越、遵纪守法、诚实守信、踏实实干。朱助理就公司的福利待遇、实习培训等情况与毕业生进行沟通交流。同学们纷纷递上简历,公司将通过面试进一步挑选优秀人才。

文章作者:郭艺璇 李艳丽