汲前者之精华 拓成功之通途――动科学院成功举办英..

3月28日晚,南校区综合楼N202内座无虚席,由动科学院学习部主办的英语四、六级暨英语学习经验交流会在此成功举办。外国语学院优秀骨干教师于艳为同学们做精彩讲解。
   交流会上,于艳老师结合自己多年的教学经验,做了题为“NoCross,NoGrown―与动科学院学生解读CETA”的报告,她首先为同学们讲解了《大学英语考试改革方案(试行)》,分析改革后的教学目标、考试内容及评分体系,并针对英语四级考试的命题方式、考题类型,提供最简便、快捷的答题方法;她带领大家展望考试新题型,指出四、六级考试是一种为教学服务的标准化考试,旨在培养同学们的英语综合应用能力,她建议同学们制定长期学习计划,及时总结经验教训,以最好的心态备战英语四、六级考试,于艳老师举止优雅的谈吐、和蔼可亲的态度、深入浅出的讲解博得了同学们的阵阵掌声,在场学生专心取经,倍受鼓舞。
于淼、赵英杰、孙彦彦、薛现凤四位在英语四六级考试中取得优异成绩的同学与现场同学进行了面对面交流,为同学们讲述考试的亲身体会及心得,同学们受益匪浅。
   动科学院此次英语四、六级学习经验交流会的成功举办,使广大同学对英语四六级考试有了更加系统全面的认识,增强了同学们的应考信心,对营造学院良好的英语学习氛围起到推动作用。

文章作者:贺晓华 李艳丽