动科学院召开09届毕业生工作学院领导动员会

6月2日下午,动科学院在2号楼会议室召开09届毕业生工作学院领导动员会,全体院领导、各系主任、全体辅导员参加了此次会议,会议由学院党委书记嵇景涛主持。
     会议首先由嵇景涛对全体参会人员提出了关于做好动科学院09届毕业生工作的总体要求和部署。分管学生工作副书记赵明月带领参会人员学习了学校关于做好2009届毕业生工作的意见,通报了目前学院签约率等状况,针对学校毕业生工作时间安排推进表根据实际情况制定本院工作安排推进表,详细提出了具体的工作安排与分工。会议最后由学院院长王树迎作总结,他指出全院6月份工作重点就是毕业生工作,要确保毕业生安全顺利离校,要求各部门认真仔细的做好有关毕业生工作,并具体责任到人。此次会议使学院提高了对09届毕业生工作的认识,为学院做好本届毕业生工作提前做好准备。

文章作者:殷子惠