动科学院积极开展毕业生论文答辩准备工作

毕业生论文答辩是毕业生工作的关键环节,更是培养学生实践能力和创新精神的重要手段。为确保今年毕业生论文答辩工作顺利进行,近日,动科学院多措并举,扎实开展毕业生论文答辩准备工作。
    学院高度重视本次毕业生论文答辩,专门成立论文答辩工作领导小组,统一指导全院论文答辩工作。学院领导多次召开答辩工作协调会,对答辩各个环节做出明确要求,对相关问题进行详细部署,进一步规范答辩程序,提高答辩质量。学院针对具体情况,立足专业特点,反复商讨、研究,制定毕业论文答辩方案,并及时张榜公示,指导广大毕业生合理规划自己的答辩进程。同时,学院组织召开全体毕业生工作会议,特别指出毕业论文撰写和毕业论文答辩的细节问题,着重强调了毕业论文的严肃性和重要性,希望毕业生能够以科学严谨、认真治学的态度撰写毕业论文,完成答辩,努力做到内容充实、立论有据,坚决杜绝剽窃、抄袭、套用、网上下载等不良现象。广大毕业生精心准备,积极与导师联系,全力以赴做好毕业论文撰写和答辩工作。
    随着毕业生论文答辩工作的顺利开展,学院毕业生工作逐步步入尾声。动科学院一系列有效措施的实施,保障了学院论文答辩工作的有序进行,促使学院毕业生工作取得阶段性进展。

文章作者:季晓琳 贺晓华