青岛赛博迪科技有限公司到动科学院招聘毕业生

6月18日上午,青岛赛博迪科技有限公司负责人一行到动科学院招聘毕业生。
     青岛赛博迪科技有限公司是一家以提供商务服务项目合作为核心,面向国内外企业搭建资金、技术、产品、人才等信息交流与服务平台为特色的现代化智能型商务服务公司。公司以“绿色健康”产品为经营中心,以“究成企业,帮助企业成功”使命,立足于促进现代化畜牧业发展,致力于为中国畜牧业在产品研发、市场开拓以及资金、技术、人才交流与合作方面搭建专业化系统服务平台,打造中国畜牧业现代化商务服务的旗舰,是中国企业现代化智能商务服务的领导性品牌。
     此次招聘主要面向动科、动医等专业的学生,共招聘育种技术人员、财务工作人员约4人。企业招聘人员就毕业生的领悟能力、沟通能力、应变能力、吃苦耐劳能力等进行了重点考察,并要求应聘者要极具事业心、进取心。招聘会上企业代表向毕业生介绍公司的生产运营、企业职能、现有规模、人员配置和工资待遇等情况,积极鼓励广大毕业生结合自身成长成才和专业实际情况,提升自信心。介绍与交谈过后,不少毕业生对该公司表示了极大的兴趣,纷纷投出早已准备好的就业推荐表和精心设计的简历,并认真填写公司发放的应聘登记表,接受公司的面试与挑选。
     毕业生离校日期在即,动科学院依然紧抓就业工作不放松,不遗余力地为毕业生拓展就业空间,多渠道开辟就业岗位,充分体现了学院以人为本的科学发展精神,对促进毕业生就业具有重要意义。

文章作者:宋汶芳 贺晓华