北京德青源农业科技股份有限公司到动科学院招聘毕..

6月22日下午,北京德青源农业科技股份有限公司商务中心负责人一行到动科学院招聘毕业生。
   北京德青源科技股份有限公司是一家由外商投资,致力于运用高新技术来解决食品安全问题的股份制高新技术合资企业。公司秉承“以德为先,质量为本,生态农业,品质生活”的经营理念,开创可持续发展的生态农业模式,引领农业产业化,为消费者提供高品质的绿色食品。公司始终同步全球领先技术,并在全球范围内选择供应商与合作伙伴,以确保产品质量达到欧盟和美国标准。
   此次招聘主要面向动科、动医等专业的优秀毕业生,共招聘销售人员、研发人员、技术人员等20余人。会上,招聘方就企业特色、经营理念、科研方向、发展前景等方面信息向同学们做详细介绍,并针对此次招聘的工资待遇、福利待遇及各类保险信息做详细解说。同时,招聘方对同学们提出希望,他谈到,目前大学教育已由精英教育转向大众教育,同学们务必夯实基础知识,提高实际动手操作能力,在学好专业知识的基础上,积极拓宽眼界,扩大知识范围,使自己彰显优势,在就业市场中稳操胜券。此次招聘分投交简历、初试、复试三部分。据悉,已有部分同学与公司达成初步就业意向。
   毕业生离校在即,动科学院丝毫不减毕业生工作力度,切实将毕业生就业工作做到实处,充分利用校企合作模式,吸引企业来校招聘毕业生,为未达成就业协议的毕业生铺路架桥,力争让每一位同学找到理想工作。

文章作者:孟凡娜 贺晓华