动科学院举办欢送毕业生友谊篮球赛

四年的大学时光转瞬即逝,在这个栀子飘香的季节,05级毕业生即将离开母校,为了增进各级同学之间的感情,给毕业生留下美好的回忆,6月24日下午,动科学院于南校区篮球场举办欢送毕业生友谊篮球赛。
   随着一声清脆的哨响,05级毕业生与07、08级在校生便展开了激烈的角逐,一场精彩的比赛随即上演。灼日炎炎,酷暑难耐,队员们大汗淋漓却英姿飒爽,激情澎湃,精准的三分投篮、巧妙的传球技术、激烈的进攻上篮、严密的组织防守,无不博得观战同学的欢呼。交战双方身形矫健、潇洒自如,互相追赶,互相超越,尽情的挥洒着自己的青春与活力,他们时而跳跃传球,时而空切挡拆、时而转身跳投,充分展现了其扎实的基本功和娴熟的技巧。友爱互助的团队合作精神在这里表现得淋漓尽致,感动着现场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,用努力拼搏的斗志阐述着对未来的美好愿望。整场比赛气氛热烈,加油声、助威声、呐喊声,此起彼伏,毕业生们永不言弃的信念给在校生留下了深刻的印象,并激励着他们以百倍的热情投入到学习生活中去。最终,毕业生凭借其高超的技艺以76:68的比分夺得比赛冠军。
   动科学院此次友谊篮球赛的成功举办,为毕业生提供了一个展现自我,超越自我的舞台,展现了毕业生们团结、和谐的良好精神面貌,吹响了新征程的号角。

文章作者:宋汶芳 贺晓华